• Home
  • Termos e Condições Gerais

TERMOS E CONDIÇÕES GERAIS

  1. Propriedade do domínio www.akirent.com
  2. Condições Gerais de Locação
  3. Política de privacidade e cookies
  4. Resolução de Disputa
  5. Outros Links

 

Leia estes Termos e Condições (“Termos”, “Termos e Condições”) com atenção, antes de utilizar o site www.akirent.com (o “Serviço”), – . (“AKI Rent”, “nós” ou “nosso”).

Seu acesso e uso do Serviço estão condicionados à sua aceitação e conformidade com estes Termos. Estes Termos se aplicam a todos os visitantes, usuários e outras pessoas que aceção ou usam o serviço.

Ao ter acesso ou usar o Serviço, você concorda em obedecer a estes Termos. Se você não concordar com qualquer parte dos termos, não poderá ter acesso ao Serviço.

 

1. Propriedade do domínio www.akirent.com

O site www.akirent.com está registado e é propriedade da empresa Crocodile Station Rent-a-Car Lda, sob o NIF 517066955, entidade responsável por www.akirent.com.

Para qualquer esclarecimento relacionado com o site www.akirent.com ou com as presentes Condições Gerais de Contratação e Utilização (CGCU) poderá contactar o Serviço de Apoio ao Cliente da AKI Rent através de qualquer um dos seguintes meios:

E-mail: reservas@akirent.com

Contato: +351 934 953 171* Chamada para a rede móvel nacional 

 

 

2. Condições Gerais de Aluguer

A CRoCODILE STATION RENT-A-CAR LDA. (AKI Rent ), por meio deste documento aluga ao cliente que assinou o veículo descrito nos termos e condições deste documento em virtude do qual, o cliente toma conhecimento e concorda.

 

2.1) O cliente recebeu o dito veículo em perfeitas condições de utilização.

 

2.2) O dito veículo só será conduzido pelo cliente e não será utilizado:

  1. Para transporte de mercadorias com violação dos regulamentos alfandegários ou que de qualquer modo seja ilegal;
  2. Para transporte de mercadorias ou passageiros a troco de qualquer remuneração ou compensação implícita ou explícita;
  3. Para puxar ou empurrar qualquer veículo ou reboque e para provas desportivas;
  4. Por qualquer pessoa sob influência de álcool ou narcóticos.

 

2.3) A idade mínima do condutor é de 18 anos. Carta de condução válida em Portugal, tendo uma taxa no valor de 30,00€ até a idade de 24 anos.

 

2.4) A viatura é entregue com um autocolante da empresa (AKI Rent) estampado no vidro traseiro, triângulo de sinalização e conta-quilómetros selado, as ferramentas normais, uma roda sobressalente, livrete e título registo de Propriedade ou D.U.A. ou Guia de Circulação, Carta verde de seguro e ficha de inspeção;

  1. Em caso de perda ou destruição, total ou parcial da documentação do veículo por parte do Cliente, este poderá ser obrigado a indemnizar a locadora pelos prejuízos inerentes, nomeadamente pelas despesas decorrentes da emissão de segundas vias de documentação e despesas administrativas por parte da Locadora.

 

2.5) Os preços não incluem: Combustível, lavagem, multas e em caso de acidente reboque da viatura até à estação alugadora de origem: as tarifas não incluem despesas de indemnização por colisão. O cliente é responsável pela conservação do veículo e do respetivo equipamento, durante todo o período do aluguer, devendo verificar designadamente os níveis do óleo e de combustível, água e a pressão dos pneus. Em caso de sujidade em excesso (interior ou exterior) será aplicada uma taxa de limpeza no valor de 25,00€.

 

2.6) Os preços incluem as despesas pagas pelo cliente com a manutenção do carro e óleos, devidamente justificadas com recibos em nome da Crocodile Station Rent-a-Car Lda., as despesas superiores a 15.00€ serão reembolsadas quando previamente autorizadas pela empresa alugadora.

 

2.7) Os preços incluem um seguro de responsabilidade civil. Poderá o cliente optar pelo seguro complementar Premium. Em caso de acidente por excesso de velocidade, condução sob influência de álcool ou narcóticos, ou por negligência, o seguro premium fica sem efeito, pagando o cliente à Crocodile Station Rent-a-Car Lda a totalidade das despesas de reparação, o reboque da viatura até à estação de origem, bem como uma indemnização correspondente ao tempo de paralisação da viatura acidentada. Também os estragos causados por negligência grosseira não estão cobertos pelo seguro, e devem ser debitados ao cliente de acordo com os seguintes valores de custo:

– Abastecimento com combustível errado: Até 550,00€

– Perda de documentos ou de cartão de abastecimento: 140,00€ / cada

– Perda ou estrago dos cabos elétricos: 800,00€ cada cabo.

– Descarregamento total do veículo elétrico – 450,00€

 

2.8) O aluguer termina no dia e hora fixado pelo locatário. Se desejar prolongar o período de aluguer o locatário deverá deslocar-se à estação Crocodile Station Rent-a-Car Lda. ( AKI Rent ) mais próxima para atualizar o seu contrato de aluguer 24 horas antes de este terminar. Em caso de não haver tal consentimento, considera-se que o veículo passa a circular sem autorização e contra a vontade do seu proprietário, sendo o facto punido por lei, e da responsabilidade do condutor, sendo aplicada a taxa de incumprimento no valor de 180,00€ a que se soma o valor diário do aluguer e do seguro.

 

2.9) Caso o cliente viole o Contrato de Aluguer, poderá a Corcodile Station Rent-a-Car Lda., fazer cessar imediatamente e sem aviso prévio o mesmo, e recuperar o veículo em quaisquer instalações ou localização do mesmo, sendo o CLIENTE responsável e devendo indemnizar a Corcodile Station Rent-a-Car Lda. contra todas as ações, queixas, custos e danos consequentes ou recorrentes desta mesma recuperação e retirada.

 

2.10) O custo estimado do aluguer, deverá ser pago no início do aluguer, baseado no custo da taxa diária. Deverá ser ainda deixado um depósito reembolsável no valor da franquia do seguro, para cobrir eventuais danos.

 

2.11) O cliente concorda ainda em proteger os interesses do alugador e da companhia de seguros do aluguer, em caso de acidente durante o período de aluguer e da seguinte maneira:

  1. Obtendo o nome e endereços das pessoas envolvidas e testemunhas;
  2. Não se declarando responsável ou culpado;
  3. Não abandonando o dito veículo sem tomar as medidas adequadas para o proteger e salvaguardar;
  4. Avisando imediatamente à polícia;

 

2.12) Em caso de acidente, perda, dano ou furto, a ocorrência deverá ser imediatamente reportada às autoridades policiais competentes e a Corcodile Station Rent-a-Car Lda. (AKI Rent ) nas 24 horas seguintes. O locatário obriga-se a preencher a declaração amigável de acidente com o máximo de dados possível, caso contrário, as opções de seguro CDW e SCDW serão consideradas nulas e sem efeito. Mesmo no caso de o cliente ter aceite a cobertura CDW, ou SCDW, em caso de acidente o cliente terá sempre de pagar uma franquia no valor de 1.600,00€. O locatário obriga-se a cooperar com a Corcodile Station Rent-a-Car Lda. (AKI Rent ) e suas seguradoras em qualquer investigação ou processo judicial subsequente.

 

2.13) Quaisquer edições ou alterações aos termos e condições deste documento serão nulas a não ser que tenham sido acordadas por escrito.

 

2.14) O contrato de aluguer é feito com as leis do País em que é assinado e por elas se rege. Ambas as partes acordam desde já que a resolução de qualquer litígio emergente do presente contrato, será competente o Tribunal Judicial da Comarca do Funchal, salvo se envolver graves inconvenientes para uma das partes, sem que os interesses da outra o justifiquem.

 

2.15) Crocodile Station Rent-a-Car Lda. (AKI Rent ), não é responsável por acidentes que não sejam reportados à polícia. CDW e SCDW não cobre danos causados nos pneus, vidros e fechaduras, assim como acidentes causados por excesso de velocidade, e ou danos causados sob o efeito de álcool ou drogas.

 

2.16) O locatário consente na armazenagem e processamento pela Corcodile Station Rent-a-Car Lda. (AKI Rent ) dos seus dados pessoais constantes neste contrato de aluguer, e ainda na comunicação dos referidos dados nas companhias do grupo, para os mesmos fins de recolha, incluindo análises estatísticas, comercialização dos serviços Corcodile Station Rent-a-Car Lda. (AKI Rent ) e controlo de crédito. Em caso de violação do presente contrato por parte do locatário, os seus dados pessoais poderão ser revelados ou comunicados a terceiros na medida do necessário para a recuperação dos prejuízos inerentes ao incumprimento.

 

2.17) Corcodile Station Rent-a-Car Lda. (AKI Rent )  não é responsável perante o locatário ou qualquer passageiro, pela perda ou danos materiais causados a bens pessoais transportados ou deixados no veículo, quer durante o período de aluguer, quer após o mesmo.

 

2.18) O Locatário deverá devolver o veículo com o mesmo nível de combustível, caso seja inferior será cobrado uma taxa de 20,00€ por cada 1/4 de tanque de combustível em falta.

 

2.19) A entrega prematura da viatura não incorrerá num reembolso do valor pago pelo aluguer. Todas as desistências de reservas efetuadas em loja física ou online (via site, redes sociais ou outra plataforma a nós associada), não serão passiveis de reembolso.

 

2.20) Pagamentos: Aceitamos pagamentos com cartão de débito ou crédito e em numerário. Cauções aceitamos pagamento em numerário, cartão de crédito ou débito ou transferência bancária.

 

2.21) Os reboques são suportados pela Corcodile Station Rent-a-Car Lda. (AKI Rent ), exceto em situações tais como: Perda de chave da viatura, falta de bateria devido a esquecimento de luzes ou rádio ligado durante estacionamento, atolamento fora de estradas de alcatrão, e outras situações similares. Nestas situações será debitado ao cliente 150,00€ de custos, mesmo tendo seguro premium.

 

2.22) Regem neste contrato as condições contratuais relativas à reserva efetuada, apenas para os casos que tenha ocorrido, onde a Corcodile Station Lda. (AKI Rent ) facultou ao locatário, em papel ou noutro suporte duradouro, em tempo útil e previamente à sua efetivação constando as informações obrigatórias para a mesma.

 

2.23) Para o aluguer de motas de cilindrada 125cc com CDW básico tem um custo de um depósito de 200,00€, é necessário ter idade superior a 18 anos com carta de condução A1 / A / B, para motos de cilindrada superior a 600cc o CDW básico tem um custo de um depósito de 2.500,00€ ou 2.000,00€ e o SMP tem um custo de 50,00€ ou 30,00€/dia mais um depósito de 750,00€ ou 600,00€, variando consoante o modelo e categoria do motociclo. No aluguer de motas de cilindrada superior a 600cc é necessário ter mais de 25 anos de idade e também possuir carta para a categoria A há pelo menos dois anos.

 

2.24) O SMP não é um seguro contra todos os riscos, apenas baixa o valor da caução, ficando assim o cliente responsabilizado de pagar qualquer tipo de dano realizado ao motociclo.

 

2.25) É possível efetuar extensões do período de aluguer. A empresa deve ser contactada 24 horas antes do fim do período de aluguer de modo a verificar a disponibilidade da extensão do período e o cliente tem de passar numa loja física para fazer a extensão do presente contrato de modo ao contrato ficar atualizado e legal.

 

2.26) Ao devolver o motociclo, o nível de combustível tem que ser o mesmo de quando foi levantado.

 

2.27) O seguro não cobre atos de vandalismo e desastres naturais.

 

2.28) O cliente com CDW ou SMP é responsável por qualquer dano em espelhos retrovisores, furos, pneus rebentados ou jantes danificadas.

 

2.29) O cliente é responsável por multas de qualquer espécie, perda ou danos à chave, utilização de combustível errado, transgressões e atos de negligência á viatura ou a terceiros, má condução ou condução errada do motociclo.

 

2.30) O cliente é responsável por situações decorrentes da condução sob efeito de álcool, drogas ou outras substâncias estupefacientes, bem como os danos decorrentes dessa situação.

 

2.31) Todos os tipos motas usam como combustível gasolina 98.

 

2.32) Os danos efetuados na parte inferior da mota, motor, direção e suspensão por negligencia como por exemplo subir aos passeios ou transpor obstáculos que danifiquem a parte inferior da mota não estão cobertos pelo SMP.

 

2.33) Qualquer acidente, dano, multa ou custo inerente por consequência de condução imprudente, manobras perigosas, acrobacias ou proezas com o motociclo será obrigatório pelo cliente cobrir os custos.

 

2.34) O cliente é responsável pela conservação do motociclo e do respetivo equipamento fornecido pela locadora, durante todo o período do aluguer, devendo verificar designadamente os níveis do óleo e de combustível, água e a pressão dos pneus.

 

2.35) A entrega prematura do motociclo não incorrerá num reembolso do valor pago pelo aluguer como também todas as desistências de reservas efetuadas em loja física não serão passiveis de reembolso.

 

3. Política de Privacidade e Cookies

3.1. Política de Privacidade

 

A empresa Crocodile Station Rent-a-Car Lda (doravante denominado “AKI Rent a Car” ou “AKI Rent”) www.akirent.com valoriza a privacidade dos seus membros e neste sentido compromete-se a respeitá-la, garantindo a confidencialidade e proteção dos dados registados pelos utilizadores.

 

Esta Declaração de Privacidade pretende garantir aos utilizadores condições de Segurança e Privacidade, apenas sendo solicitados e recolhidos os dados necessários à prestação do serviço, de acordo com as indicações explícitas no site. O usuário tem total liberdade para aceder, retificar ou deletar seus dados.

 

3.1.1. IDENTIFICAÇÃO DE RESPONSÁVEL PELO TRATAMENTO

Empresa: Crocodile Station Rent-a-Car Lda.

NIF: 517066955

Entre em contato com o oficial de proteção de dados: reservas@akirent.com

 

3.1.2. INFORMAÇÃO E CONSENTIMENTO

A Lei de Proteção de Dados Pessoais (doravante “LPDP”) e o Regulamento Geral de Proteção de Dados (Regulamento (UE) 2016/679 do Parlamento Europeu e do Conselho 27 de abril de 2016, em diante “RGPD”) garantem a proteção dos indivíduos no que diz respeito a o tratamento de dados pessoais e a livre circulação desses dados.

 

Nos termos jurídicos, entende-se por “dados pessoais” qualquer informação de qualquer natureza e independentemente do seu suporte, incluindo som e imagem, relativa a uma pessoa singular identificada ou identificável, pelo que a proteção não abrange os dados de pessoas coletivas. Ao aceitar esta Política de Privacidade, você dá seu consentimento informado, expresso, livre e inequívoco aos dados pessoais fornecidos por meio do site. www.akirent.com estão incluídos em um arquivo sob a responsabilidade de AKI Rent, cujo tratamento ao abrigo do LPDP e do RGPD respeita as devidas medidas de segurança técnica e organizativa.

 

AKI Rent mantém um banco de dados com o cadastro de seus clientes. Os dados contidos nesta base de dados são unicamente os dados por si fornecidos no momento do registo e são automaticamente recolhidos e tratados, nos termos aprovados pela Comissão Nacional de Proteção de Dados, pelo AKI Rent, a entidade responsável pelo arquivo correspondente.

 

Sob nenhuma circunstância serão solicitadas informações sobre convicções filosóficas ou políticas, filiação partidária ou sindical, fé religiosa, vida privada e origem racial ou étnica, bem como dados de saúde e vida sexual, incluindo dados genéticos.

 

Sob nenhuma circunstância iremos realizar qualquer uma das seguintes atividades com dados pessoais fornecidos a nós através deste site:

 

Ceder a outras pessoas ou entidades sem o consentimento prévio do titular dos dados;

 

3.1.3. OBJETIVO DO TRATAMENTO DE DADOS PESSOAIS

Os dados pessoais que tratamos através desta página serão usados ​​apenas para os seguintes fins:

(i) processamento de pedidos;

(ii) Comunicação com clientes e esclarecimento de dúvidas;

(iii) Processamento de pedidos de informação;

(iv) Processamento de reclamações;

(v) Atividades de análise estatística;

(vi) Verificar, manter e desenvolver sistemas e análises estatísticas;

(vii) Comunicações de marketing direto (se você consentiu com o processamento de seus dados pessoais para esse fim);

(viii) Prevenção e combate à fraude;

(ix) Solicitação de feedback sobre produtos ou serviços adquiridos;

(x) Realização de pesquisas de satisfação.

 

AKI Rent garante a confidencialidade de todos os dados fornecidos pelos seus clientes. Apesar AKI Rent recolhe e processa dados de forma segura e evita que sejam perdidos ou manipulados utilizando as técnicas mais avançadas, informamos que a recolha em rede aberta permite a circulação de dados pessoais sem segurança, correndo o risco de ser visto e utilizado por terceiros não autorizados. A AKI Rent site tem um Formulário de Contacto e ordem, em que os usuários podem fazer perguntas e assim aproveitar melhor tudo o que a AKI Rent tem para oferta. Se os usuários fornecerem dados pessoais para AKI Rent através disso Formulário de Contacto, eles não serão usados ​​para nenhuma finalidade diferente da solicitada pelo usuário.

 

Por outro lado, o usuário consente em poder aceder informações sobre o serviço contratado com a AKI Rent para poder oferecer serviços adicionais ao contratante.

 

No momento da recolha de dados pessoais, salvo indicação em contrário, o utilizador pode disponibilizar voluntariamente os dados pessoais sem que a falta de resposta implique uma diminuição da qualidade ou quantidade dos serviços correspondentes (salvo indicação em contrário). indicou outra coisa). No entanto, a falta de resposta aos dados, considerada obrigatória, significa que não poderá aceder ao serviço para o qual os dados foram solicitados.

 

Caso não concorde com as condições acima, AKI Rent não será capaz de contratar com você através de seu site.

 

3.1.4. TRANSFERÊNCIA DE DADOS PESSOAIS

Para poder cumprir o objeto deste site, AKI Rent cederá os seus dados pessoais a outras entidades, que os tratarão para as seguintes finalidades:

– Gestão de pagamentos e atividades de processamento;

– Processamento de pedido;

– Prestação de serviços contratados.

 

As entidades a quem AKI Rent fornecerá seus dados pessoais para processamento nos termos acima terão a seguinte natureza:

– Entidades de seguros;

– Terceiros relacionados à prestação dos serviços contratados;

– Gestão de pagamentos e entidades de processamento;

– Processamento de pedido.

 

 

3.1.5. ARMAZENAMENTO DE SEUS DADOS PESSOAIS

Dados coletados por AKI Rent podem ser transferidos e armazenados em um destino fora do Espaço Econômico Europeu (“EEE”). Ao enviar seus dados pessoais, você concorda com essa transferência, armazenamento ou processamento.

 

Todas as informações que você fornecer para AKI Rent é armazenado com segurança em nossos servidores e/ou servidores de nosso provedor de serviços, que podem estar localizados em países fora do Espaço Econômico Europeu (“EEE”). Tomamos todas as medidas razoavelmente necessárias para garantir que seus dados sejam tratados com segurança e de acordo com esta política de privacidade.

 

3.1.6. MEDIDAS DE SEGURANÇA

AKI Rent declara que implementou e continuará a implementar as medidas de segurança técnica e organizativa necessárias para garantir a segurança dos dados pessoais que lhe são fornecidos de forma a evitar a sua alteração, perda, tratamento e/ou acesso não autorizado, tendo em conta o estado atual da tecnologia, a natureza dos dados armazenados e os riscos a que estão expostos.

 

AKI Rent garante a confidencialidade de todos os dados fornecidos pelos seus clientes quer no registo quer no processo de compra/encomenda de produtos ou serviços. A recolha e tratamento dos dados são realizados de forma segura e evita a sua perda ou manipulação. Todos os dados serão inseridos em um Servidor Seguro (SSL de 128 bits) que os criptografa/criptografa (transforma em código). Você poderá verificar se o seu navegador é seguro se o símbolo de cadeado aparecer ou se o endereço começar com https: em vez de http:.

 

Os dados pessoais são tratados com o nível de proteção legalmente exigido para garantir a sua segurança e prevenir a sua alteração, perda, processamento ou acesso não autorizado, tendo em conta o estado da tecnologia, estando o utilizador ciente e aceitando que as medidas de segurança da Internet são não inexpugnáveis.

 

AKI Rent, ao aceder a quaisquer dados pessoais, compromete-se a:

 

Armazená-los por meio de medidas de segurança legalmente exigíveis de natureza técnica e organizacional para garantir a sua segurança, evitando assim alteração, perda, tratamento ou acesso não autorizado, de acordo com o estado da arte em qualquer momento, natureza dos dados e os possíveis riscos a que estão expostos;

Use os dados exclusivamente para fins previamente definidos;

Certifique-se de que os dados são processados ​​apenas por trabalhadores cuja intervenção é necessária para a prestação do serviço e estão sujeitos à obrigação de sigilo e confidencialidade. No caso de informações serem divulgadas a terceiros, eles devem ser obrigados a manter a confidencialidade adequada de acordo com as disposições deste documento.

 

3.1.7. COMUNICAÇÕES COMERCIAIS E PROMOCIONAIS

Uma das finalidades com que tratamos os dados pessoais fornecidos pelos usuários é o envio de comunicações eletrônicas com informações relativas a comunicações comerciais e promocionais.

 

Sempre que fizermos tal comunicação, ela será direcionada exclusivamente aos usuários que os tenham expressa e previamente autorizado.

 

De acordo com o disposto no Decreto-Lei n.º 7/2004 de 7 de Janeiro, caso pretenda deixar de receber comunicações comerciais ou promocionais de AKI Rent, você pode solicitar oposição ao serviço enviando um e-mail para reservas@akirent.com.

 

3.1.8. EXERCÍCIO DE DIREITOS

De acordo com as disposições do LDPD e do RGPD, o usuário pode, a qualquer momento, exercer seus direitos de acesso, retificação, exclusão, limitação, oposição e portabilidade por solicitação por qualquer um dos seguintes meios:

Email: reservas@akirent.com

Caso deseje deixar de fazer parte do AKI Rent banco de dados a qualquer momento, você pode exercer esse direito através desses contatos.

 

3.2. Política de cookies

 

Esta Política de Cookies faz parte da Política de Privacidade www.akirent.com (doravante, a “AKI Rent”, “Site” ou “Site”). O acesso e navegação no site, ou o uso de seus serviços, você concorda com os termos e condições contidos na Política de Privacidade.

 

Para facilitar e proporcionar uma melhor experiência de navegação através do site, o site www.akirent.com (doravante, a “AKI Rent”, “Site” ou “Website”), relatórios que usam Cookies ou outros arquivos de funcionalidade semelhantes (doravante os “Cookies”).

 

Devido à forma como os padrões de comunicação na Internet, o acesso a sites pode envolver o uso de cookies. De qualquer forma, informamos que o AKI Rent é responsável pelos Cookies e pelo tratamento dos dados obtidos a partir dos cookies próprios e de terceiros, decidindo sobre a finalidade, conteúdo e utilização do tratamento das informações recolhidas.

 

3.2.1. O que é um cookie?

Cookies são arquivos que contêm pequenas quantidades de informações que são baixadas para o dispositivo do usuário quando você visita uma página da web. O objetivo principal é reconhecer o utilizador sempre que acede ao site, permitindo também melhorar a qualidade e proporcionar uma melhor utilização do site. Resumidamente: para simplificar sua navegação www.akirent.com.

 

Os cookies são essenciais para o funcionamento da Internet; não danificam o equipamento / usuário do aparelho e, se habilitados na configuração do seu navegador, auxiliam na identificação e resolução de erros no funcionamento do site.

 

3.2.2. Uso de Cookies por AKI Rent.

Ao aceder ao site, o utilizador aceita expressamente a utilização deste tipo de cookies nos seus dispositivos. Se você desabilitar os cookies, sua navegação no site pode não ser otimizada e alguns dos recursos disponíveis no site podem não funcionar corretamente.

 

Especificamente, o AKI Rent usa cookies para os fins indicados abaixo. Se no futuro, a AKI Rent usar outros para fornecer mais e melhores serviços, o usuário será informado disso.

 

3.2.3. Cookies usados

– Preferências de cookies

Esses cookies permitem que os sites lembrem informações que alteram o comportamento e a aparência do site. Esses cookies também podem ajudar a alterar o tamanho do texto, a fonte e outras partes personalizáveis ​​das páginas da web. A perda de informações armazenadas em um cookie de preferência pode tornar a experiência do site menos funcional, mas não deve impedir seu funcionamento.

 

– Cookies de segurança

Os cookies de segurança são usados ​​para autenticar usuários e prevenir o uso fraudulento de credenciais de login e proteger dados não autorizados. Por exemplo, ele permite que você bloqueie muitos tipos de ataque, como tentativas de roubar o conteúdo de formulários que preenchem páginas da web.

 

– Processo de Cookies

O processo de Cookies ajuda o site a funcionar e a entregar os serviços que o visitante espera, como navegar em páginas da web ou aceder áreas seguras do site. Sem esses cookies, o site não pode funcionar corretamente.

 

– Estado da sessão do cookie

Os sites geralmente coletam informações sobre como os usuários interagem com uma página da Web específica. Isso pode incluir as páginas que os usuários visitam com mais frequência e se os usuários recebem mensagens de erro de certas páginas. Os chamados ‘cookies de estado de sessão ajudam a melhorar os serviços das empresas de forma a melhorar a experiência de navegação dos nossos utilizadores. Bloquear ou excluir esses cookies não torna o site inutilizável.

 

– Análise de Cookie

Esses cookies ajudam os proprietários de sites e aplicativos a entender o envolvimento de seus visitantes com suas páginas da web. Você pode usar um conjunto de cookies para coletar informações e relatar estatísticas sobre o uso dos sites sem identificar pessoalmente os visitantes individuais.

 

– Cookie de Publicidade

Esses cookies (por exemplo, plataformas como Google ou Facebook) ajudam o dono do site e / ou aplicativos a fazer a captura de “Conduz” para atrair novos clientes / usuários do site. Os dados coletados são anônimos e não podem identificar o usuário. Eles são usados ​​para limitar o número de vezes que um anúncio é exibido e ajudar a medir a eficácia de uma campanha publicitária.

 

– Cookies e plug-ins de redes sociais (botões sociais)

Esses cookies sociais são projetados para permitir que os usuários compartilhem páginas e conteúdo por meio de redes sociais de terceiros. Permitem também direcionar a disponibilização de publicidade nas redes sociais.

 

Nosso site também usa plug-ins ou botões sociais.

 

Os plug-ins sociais permitem facilitar a partilha de páginas e conteúdos do site www.akirent.com nas diversas plataformas sociais. Por exemplo, permita ao usuário curtir compartilhar informações em nosso site com seus amigos nas redes sociais.

 

Para isso, os plug-ins utilizam cookies para rastrear os hábitos de navegação dos usuários, sejam eles usuários dessas plataformas ou não, e para verificar se estão conectados à rede social durante a navegação. Esses cookies também permitem que você direcione ofertas de publicidade nessas plataformas.

 

Para mais informações sobre a utilização de dados pessoais em relação às redes sociais, podem ser encontradas as políticas de privacidade das redes sociais de terceiros em questão.

 

Todos os cookies são mantidos apenas pelo tempo estritamente necessário para sua utilização.

 

– Outros Cookies

Se você deixar um comentário em nosso site, você pode optar por salvar seu nome, endereço de e-mail e site em cookies. Estes são para sua conveniência, para que você não precise preencher seus dados novamente quando deixar outro comentário. Esses cookies durarão um ano.

 

Se você tiver uma conta e fizer login neste site, definiremos um cookie temporário para determinar se seu navegador aceita cookies. Esse cookie não contém dados pessoais e é descartado quando você fecha o navegador.

 

Quando fizer login, também configuraremos vários cookies para salvar as suas informações de login e as suas opções de exibição no ecrã. Os cookies de login têm a duração de dois dias e os cookies de opções de ecrã têm a duração de um ano. Se selecionar “Lembrar-me”, o seu login persistirá por duas semanas. Se sair da sua conta, os cookies de login serão removidos.

 

Se você editar ou publicar um artigo, um cookie adicional será salvo no seu navegador. Esse cookie não inclui dados pessoais e simplesmente indica o ID do post que você acabou de editar. Ele expira após o dia 1.

 

3.2.4. Configuração do usuário para evitar cookies

Em conformidade com a legislação em vigor, disponibilizamos informações que permitem ao utilizador configurar o seu navegador para gerir e manter a sua privacidade e segurança no que diz respeito aos Cookies. Portanto, fornecemos informações e links para sites oficiais de suporte dos principais navegadores para que o usuário possa decidir se aceita ou não o uso de Cookies.

 

As configurações de cookies podem ser alteradas nas preferências do seu navegador, seguindo as instruções fornecidas nos links:

Chrome

Firefox

Internet Explorer

Safári

 

Para obter mais informações sobre cookies, incluindo cookies para saber que foram instalados e como podem ser gerenciados e descartados, o usuário pode aceder www.allaboutcookies.org. Se o usuário não quiser que suas visitas a sites sejam detetadas pelo Google Analytics, você deve aceder http://tools.google.com/dlpage/gaoptout.

 

Fica entendido que o usuário aceita o uso de cookies se continuar a navegar nesta página sem primeiro proceder à sua desativação.

 

4. Resolução de Disputa

Em caso de consumo de litígios, o consumidor pode utilizar a plataforma europeia Dispute Resolution in Line, disponível em http://ec.europa.eu/consumers/odr ou as seguintes entidades alternativas de resolução de litígios de consumo:

 

  1. CNIACC – Centro Nacional de Informação e Arbitragem de Conflitos de Consumo

Tel .: 213 847 484;

Email: cniacc@unl.pt;

Web: www.arbitragemdeconsumo.org/www.facebook.com/cniacc

 

  1. CIMAAL – Centro de Informação, Mediação e Arbitragem de Conflitos de Consumo do Algarve

Tel .: 289 823 135;

Email: cimaal@mail.telepac.pt;

Site: www.consumidoronline.pt

 

  1. Centro de Arbitragem de Conflitos de Consumo Distrital de Coimbra

Tel .: 239 821 690/289;

Email: geral@centrodearbitragemdecoimbra.com;

Site: www.centrodearbitragemdecoimbra.com

 

  1. Centro de Arbitragem de Conflitos de Consumo de Lisboa

Tel .: 218 807 000/218807030;

Email: juridico@centroarbitragemlisboa.pt; director@centroarbitragemlisboa.pt;

Site: www.centroarbitragemlisboa.pt

 

  1. Consumo do Centro de Informações e Porta de Arbitragem

Tel .: 225 508 349/225 029 791;

Email: cicap@mail.telepac.pt;

Site: http://www.cicap.pt

 

  1. Centro de Arbitragem para Conflitos de Consumo Valley Ave / Tribunal Arbitral

Tel .: 253 422 410;

Email: triave@gmail.com;

Site: http://www.triave.pt

 

  1. Centro de Informação, Mediação e Disputas de Consumo (Tribunal Arbitral do Consumo)

Tel .: 253 617 604;

Email: geral@ciab.pt;

Site: http://www.ciab.pt

 

  1. Centro de Arbitragem de Conflitos de Consumo da Madeira

Endereço: Rua Recta, 27 – 1º Andar, 9050-405 Funchal;

Tel .: 291 215 070

Email: centroarbitragem.srias@madeira.gov.pt;

Site: www.srrh.gov-madeira.pt

 

Para mais informações consulte o Portal do Consumidor http://www.consumidor.pt

 

5. Links para outros sites

Nosso Serviço pode conter links para sites ou serviços de terceiros que não são de propriedade ou controlados por AKI Rent.

 

AKI Rent não tem controle e não assume responsabilidade pelo conteúdo, políticas de privacidade ou práticas de quaisquer sites ou serviços de terceiros. O usuário reconhece e concorda que AKI Rent não será responsável, direta ou indiretamente, por quaisquer danos ou perdas causados ​​ou supostamente causados ​​por ou em conexão com o uso ou confiança em tal conteúdo, produtos ou serviços disponíveis em ou através de quaisquer sites ou serviços.

 

Aconselhamos você a ler os termos e condições e as políticas de privacidade de quaisquer sites ou serviços de terceiros que você visitar.

 

Lei de Regência

Os presentes termos serão regidos e interpretados de acordo com as leis portuguesas, independentemente do seu conflito com as disposições da lei.

 

Nossa falha em fazer cumprir qualquer direito ou disposição destes Termos não será considerada uma renúncia de tais direitos. Se qualquer disposição destes Termos for considerada inválida ou não executável por um tribunal, as disposições restantes destes Termos permanecerão em vigor. Estes Termos constituem o acordo completo entre nós em relação ao nosso serviço e anulam e substituem quaisquer acordos anteriores que você possa ter entre nós em relação ao serviço.

 

Alterações

Nós nos reservamos o direito, a nosso exclusivo critério, de modificar ou substituir estes termos a qualquer momento. Se a revisão for material, tentaremos fornecer pelo menos 30 dias de antecedência antes que quaisquer novos termos entrem em vigor. O que constitui uma mudança material será determinado, a nosso critério.

 

Ao continuar a aceder ou usar nosso Serviço após essas revisões entrarem em vigor, você concorda em obedecer aos termos revisados. Se você não concordar com os novos termos, pare de usar o serviço.

 

Fale connosco

Se você tiver dúvidas sobre estes termos, por favor contatos.

 

Última atualização: 16 de Agosto, de 2022.